當前版: 01版 上一版  下一版
再次“雲”上約

第129屆廣交會將於4月中下旬舉辦

  據新華社北京3月17日電 據商務部17日消息,第129屆廣交會將於4月15日至24日繼續在網上舉辦,展期10天。這是自疫情發生以來,廣交會第三次完全“上雲”。

  受新冠肺炎疫情衝擊,2020年第127屆廣交會首次完全在網上舉辦,隨後第128屆廣交會繼續整體搬上“雲端”。兩次廣交會官網均吸引超200個國家和地區的採購商註冊觀展。

  商務部表示,當前形勢下,繼續在網上舉辦廣交會,有利於鞏固疫情防控和經濟社會發展成果,進一步發揮廣交會全方位對外開放平台作用,維護外貿產業鏈、供應鏈暢通運轉。

  據悉,本屆廣交會展覽題材與上屆保持基本一致,出口展按16大類商品設50個展區,進口展設6大題材,所有展區自開幕之日起同時上線。本屆廣交會還專設“鄉村振興”專區,以幫助脱貧地區企業開拓國際市場。

 
     標題導航
   第01版:一版要聞
   第02版:要聞
   第03版:綜合
   第04版:評論
   第05版:青春之城·活力之都
   第06版:全媒體
   第07版:財經
   第08版:中國
   第09版:國際
   第10版:綜藝
   第11版:體壇
   第12版:樓週刊
習近平向孟加拉國紀念“國父”穆吉布·拉赫曼誕辰100週年暨慶祝獨立50週年活動發表視頻致辭
堅定不移推動全面從嚴治黨向縱深發展 為廣東在新徵程中走在全國前列 創造新的輝煌提供堅強保證
公佈《行政事業性國有資產管理條例》
江門市黨政代表團來珠考察
市政協召開黨組擴大會議暨黨組理論學習中心組學習會
我市海鐵聯運再添新通道
第129屆廣交會將於4月中下旬舉辦
珠海:“環境友好”盡顯魅力